Course Cadets à Rimont (09)

Publié le par uvauchgersgascogne

Photos  : UV Mazamet et Elodie Guiraud Cyclisme

Photos : UV Mazamet et Elodie Guiraud Cyclisme

Samedi dernier, c'est au cœur de l'Ariège entre Saint Girons et Foix et plus exactement à Rimont où se sont déplacés Adrien Lacaze et  Elian Prieur pour disputer le "Souvenir Georges Loubet", épreuve comptant pour la Coupe Midi-Pyrénées Cadets.

Le parcours de plus de 64 Km présentait une difficulté que les coureurs devaient franchir à 7 reprises et qui allait s'avérer être le juge de paix de l'épreuve.

C'est à la suite d'un sprint à 3 que Théo Crésence remporte la course suivi de Baptiste Revello pour la seconde place et Sacha Lalbin vient  complèter le podium.

Elian Prieur s'adjuge une très belle 13ème place après avoir rivalisé longuement avec la tête du peloton.
Adrien Lacaze termine à la 29ème place sur 48 coureurs classés. (Classement complet ici)